Campania
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Emilia Romagna
Provincia: Reggio Emilia
Località: Reggio Emilia
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Campania
Provincia: Salerno
Località: Capaccio
Durata e sistemazione:
Giorni: 0 Notti: 0 Categoria: Ristorante Trattamento: Cena
Descrizione Resoconto:
E succede che,inaspettatamente,nel cuore della Campania,assaggi gli autentici sapori della Sicilia...A pochi passi dalla suggestiva Paestum, l'antica Poseidonia, vicinissimi al bellissimo mare della costiera amalfitana, abbiamo avuto il piacere di regalare al nostro palato un vero piacere. Il Ristorantino Tavernelle ci ha accolti con una calda atmosfera anni 50 ed un gradevole senso di familiarità. I padroni di casa,Gianni e Patrizia, ci hanno fatto sentire a nostro agio,soffermandosi a chiacchierare con noi, svelandoci alcuni preziosi segreti della loro cucina. Abbiamo percepito,immediatamente,la dedizione e la cura nella preparazione di piatti elaborati e ricchi di gusto : genuinità,originalità ed un sublime couscous trapanese, preparato alla vecchia maniera ! ( ci hanno mostrato la couscousiera di terracotta, tramandata da madre in figlia...una vera chicca :))...Ottima la carta dei vini ed impeccabile il servizio : pur possedendo tutte le caratteristiche del localino chic, nulla fa sentire gli ospiti a disagio...Che dire? Un pranzetto ed una cenetta in posticini del genere, regalano al turista quello che basta per avere la sensazione di essersi fatto un regalo..Davvero da provare :))


Operatore:



ROBERTA PIAZZA
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento