Sono stata a cena in questo locale molto rustico e particolare in pieno centro a Tirano lo scorso
31/5/2014, sabato sera, consigliata la prenotazione perche' conosciuto e affollato di clienti.
il locale e' molto particolare, ha un cortile esterno dove e' possibile cenare se la temperatura estena lo permette (siamo a Tirano, in mezzo alle Alpi), il 31/5 la temperatura lo permetteva erano circa 18 gradi.
altrimenti e' possibile cenare all'interno, si tratta di una casa a un piano accessibile con scala.
il menu comprende piatti tradizionali, una vasta scelta di pasta e piatti senza glutine adatta ai celiaci, e ovviamente grande scelta di vini.
Alta qualita' dei prodotto serviti, anche per una semplice insalata, che e' del loro orto.
io ho provato una scelta di formaggi tipici valtellinesi (buonissimi)! Con insalata dell'orto e per finire il dolce tipico , la bisciola, chiamato anche panettone valtellinese,fatto con farina di frumento e grano saraceno, uvetta, fichi e noci (calorico si... Ma per una volta si puo' fare!)