Ne approfitto di qualche minuto libero per recensire questa trattoria a Colognola ai Colli.
Si tratta della trattoria "Al Galo". Si tratta di una trattoria informale con pochi tavoli all'interno, e una zona più "intima" nella cantina per un gruppetto di massimo 10-12 persone.
Durante i mesi estivi, i tavoli vengono spostati all'esterno nel patio che da sul giardino.
Il ristorante è sempre aperto tranne durante le classiche festività: da Natale all'Epifania, nei giorni di Pasqua e durante la settimana di ferragosto.
Sempre aperto sia a pranzo che a cena.
La specialità sono sicuramente le carni alla brace: tagliata, costata e l'immancabile fiorentina. In alcune occasioni ci sono anche dei "fuori menu".
ottimi gli antipasti, dal tagliere di affettati, a cose più caratteristiche e stagionali, i primi con pasta fatta in casa..i contorni vari...e i favolosi dolci!
Una vasta selezione di vini infine, per contornare un pranzo o una cena squisita, non mancano!
Il titolare e le cameriere poi sono davvero molto carini e premurosi!
Un ultimo consiglio: prenotare con largo anticipo è consigliabile dati i pochi coperti.
Provare per credere!
|