Verona
 
Veneto
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: San Bonifacio
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: San Bonifacio
Durata e sistemazione:
Giorni: 1 Notti: 0 Categoria: Ristorante Trattamento:
Descrizione Resoconto:
Per gli amanti del pesce non si può non andare almeno una volta all'Ambrosia a San Bonifacio. 

Si tratta di un'enoteca con varie salette, con pochi coperti, dove si può mangiare pesce cotto e crudo di ottima qualità.

L'ambiente è caratteristico e informale, come anticipavo ci sono 3 spazi e nel periodo estivo anche il piccolo patio esterno. Meglio prenotare in anticipo perchè è sempre molto richiesto.

La titolare e i camerieri sono davvero molto gentili e disponibili, si può bere un aperitivo in attesa di ordinare.

Si può iniziare da diversi antipasti caldi o freddi, consigliatissime le tartare di tonno e ricciola, si può continuare con gamberi,scampi crudi..poi si passa a ottimi primi piatti, e squisiti secondi piatti con contorni misti.

I dolci altrettanto fantastici.

Davvero un ottimo rapporto ristorante con pesce freschissimo e con un ottimo prezzo.

Vivamente consigliato!!!!




Operatore:



FEDERICA PACELLI
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento