Cena presso il ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio organizzta dalla Associazione dei ristoratori e dalla locale Condotta di Slow Food. Come per le serate di Slow food ma in più con i Ristoratori valeggiana si è' cercato di valorizzare i prodotti locali e perciò si sono usati amaranto e zafferno localmente prodotti dalla Fondazione Historie, che impiega persone con disabilità valorizzndosi e dando valore anche nutrizionale a prodotti locali non solo per essere validi al territorio anche se di lontana origine mentre per chi è leggermente disabile rende valore al lavoro di chi per altri lavori convenzionali non sarebbe valutato Si è' ospitata anche una coppia di produttori di mostarde mantovane di ricette antiche che hanno trovato abbinamento con il gelato artigianale grazie all'estro creativo in cucina della famiglia Pasquli con Mirco e Nadia. Il Fiduciario di Valeggio dottor Degl'Innocenti ha guidato la serata con Nadia per raccontare come nei piatti ci fosse sapore con salute, cosa molto apprezzata dai sensibili amministratori e dal Sindaco di Valeggio presente con la Banca Popolare che sostiene il progetto iniziato Alla Borsa. Questo progetto proseguira' in altri locali valeggiani e noi ci saremo con grande gusto!!
slowfoodvaleggio@libero.it. - info@ristoranteborsa.it - info@agriturismoallecaselle.it
|