Nel panorama enogastronomico veronese, negli ultimi tempi stà uscendo prepotentemente alla ribalta il ristorante Il Banco, in via Ponte nuovo 7
www.ilbancoristorante.it .
E' necessario prenotare perché i coperti soprattutto di sabato sono sempre pochi.
Cucina semplice ..direi che la cosa migliore sono i taglieri di salumi misti, quindi anziché scegliere i taglieri piccoli e poi andare sui primi o sui secondi (che sono un pò così così) direi di puntare direttamente ai taglieri grandi come piatto principale da poi suddivere con gli altri commensali che magari avranno scelto con dei formaggi!.
Il luogo é facilmente raggiungibile a piedi dopo aver parcheggiato sul lato opposto dell'Adige.
La qualità dei salumi é alta e così anche la pulizia, forse un pò distratto il personale.
Tavoli piccoli così come il locale, oltre a cenare é possibile prendere un aperitivo al bancone, la selezione dei vini é soprattutto legata al territorio (quindi Veronese).
Direi da consigliare per una serata informale con una buona compagnia.
Prezzi intorno ai 30 euro per persona con una bottiglia di vino.