In occasione della Assemblea regionale di Slow Food e' andata in scena la solita bella festa, tanti Fiduciari da tutto il Veneto con le loro famiglie ed amici a vedere il bellissimo Museo della Bonifica di Ca' Vendramin nelle restaurate sale a - 2,5 metri sotto il livello del mare, dove macchinari storici e persone stavano comodamente all'asciutto! La Condotta di Rovigo ha ben organizzato l'esposizione dei prodotti di piccoli produttori Polesani e ha coordinato il Ristorante Aurora, l' Osteria Arcadia e l'Albergo Risto' Italia che hanno cucinato le bontà della provincia. Il gruppo musicale la Compagnia d'la Vecia di Ca' Mello ci ha accompagnato durante il pranzo con brani dialettali tradizionale del repertorio storico veneto.La mattinata è corsa via lavorando e poi a tavole ma l'ambiente del Delta e della vicina laguna merita una visita più approfondita e lenta come Slow Food insegna anche perché non abbiamo assaggiato e visto abbastanza. Per conoscere meglio le bellezze buone pulite e giuste dell'area polesana, merita contattare Slow Food Rovigo www.slowfoodrovigo.it e per una escursione turistica, la base organizzativa per restare a dormire in zona, serve la cortese competenza di Alessandra della agenzia viaggi Tety's Travel tel:0426%20632433
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