Molti clienti entrano in agenzia chiedendomi dove possono andare in vacanza all'estero avendo il problema di avere un bambino celiaco...La celiachia è un' intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, orzo, segale...
L'incidenza di questa intolleraza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100/150 persone.
Per curare la ciliachia, attualmente, occorre escludere dalla dieta alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare tutte le tracce di farina da ogni piatto. L'assunzione di glutine,anche in piccole dosi, può causare danni anche gravi...
Strutture alberghiere all' estero con cuoco italiano ( Es.: BRAVO CLUB) possono venire incontro a questo problema.
A Verona esiste una Pizzeria Ristorante dove le persone con problema di celiachia possono mangiare: antipasti, primi , secondi e pizza adatti alle loro necessità ..
PIZZERIA RISTORANTE AI GLICINI
VIA CENTRO, 235
BORGO ROMA 37100 VERONA
Sempre Aperto TEL. 045584100 / 045505434
|