PER GLI AMANTI DEL CRUDO E NON SOLO
Consiglio questo ristornate che conosco ormai da tempo e ogni volta non mi delude mai.
Per tutti i palati ma soprattutto per chi ama il pesce crudo. Ogni volta fanno assaggiare pesci diversi
serviti sfilettati al momento e senza tanti condimenti. Qui ho assaggiato l'ombrina, il branzino, l'orata, il sanpietro,i calamari, ostriche di vario tipo, ovviamente scampi e gamberi di vario tipo e altre cose molto particolari.....
Ci sono molti primi i miei preferiti però sono dei tagliolini al nero di seppia con pomodorini e scampi e pasta con pesto al pistacchio, fatto in casa dallo chef e gamberi. Come secondo c'è la varietà della scelta molto buono e non unto il fritto di paranza. Anche i dolci sono buonissimi il mio preferito è un semifreddo alla menta con cioccolato fondente ottimo dopo il pesce. Ottima carta dei vini e distillati particolari per terminare.
La location curata, una cinquantina di coperti, d'estate c'è anche un piccolo patio fiorito.
Sono molto gentili, professionali, cibo genuino e freschissimo, si spende il giusto per un'ottima cena a base di pesce.
|