Napoli
 
Campania
 
Italia
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Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Località: Anacapri
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Località: Anacapri
Durata e sistemazione:
Giorni: 4 Notti: 3 Categoria: Ristorante Trattamento: Cena
Descrizione Resoconto:
Ristorante La Tablita - Anacapri 



Tra le stradine di Capri, all'inizio del centro storico, si trova il Ristorante La Tablita, elegante e accogliente, con personale gentile e qualtà elevata dei piatti, serviti con gusto ed cura.



Abbiamo cenato due sere in questo ristorante, provando sia gli antipasti, che i primi che i secondi di carne e di pesce, macedonia e dolci tipici locali.



Strepitosi gli gnocchi alla sorrentina e i tagliolini ai gamberi al profumo di limone.



I secondi sono anch'essi fatti con cura, con grigliate di carne o pesce, pesce fresco alla griglia o tagliate, filetti ed entrecote.



I dolci sono fatti in casa, noi ne abbiamo assaggiati diversi, la torta caprese classica , al cioccolato o in versione cioccolato bianco e limone (strepitosa).



La macedonia è fatta al momento con frutta di stagione.



Curiosità: il caffè viene servito con la moka e non con le macchinette espresse.



I prezzi sono nella norma ( i primi variano tra i 10/11 euro, i primi di pesce intorno ai 16 euro), le grigliate di pesce intorno ai 20 euro, la carne dipende dalla quantità richiesta (se hamburget, filetto o entrecote,)



La qualità dei cibi è molto alta, il servizio curato e il ristorante ti accoglie con luci soffuse e ambiente rilassante con musica locale di sottofondo.






Operatore:



ANTONELLA MINERVA
Voto:
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