Me avevo sentito parlare, ma non mi ero mai deciso ad andare a mangiare all'agriturismo Calvola a Tenno, vicino all omonimo lago.
si raggiunge in 15 miniti di auto da Riva del Garda.
È un agriturismo piu ristorante, piccolo, circa 40 coperti all interno durante la stagione invernale, e altri 20 esterni con una veduta sel lago mozzafiato.
la scelta dei piatti è tipica delle localitá di semi montagna, carne salada del luogo (la migliore per qualitá) poi coniglio con polenta taragna, sottoaceti fatti in casa, cervo in salmì, canderli trentini .e puntine di maiale
Vino in bottiglia del territorio, da scegliere pochi antipasti per evitare che poi non si riescano a gustare i secondi di carne. Le porzioni sono super abbondanti ma sempre di altissima qualitá non vergognatevi di farvi preparare una doggy-bag alla vostra uscita perchè qui è una consuetudine ed è un peccatto sprecare il cibo. 1 antipasto, 1 bis di primi, 1 coniglio con contorni vari, 1 bottiglia di vino.... 30 euro per persona.
Ottima location per gite fuori porta e piccoli gruppetti di amici o clienti. Meglio prenotare
|