Selva di Val Gardena
Non voglio dilungarmi a descrivere la bellezza del paesaggio ed il grazioso centro, piuttosto voglio segnalarvi dove poter fare soste mangerecce:
Pasticceria Mozart: siamo in centro paese, sulla via principale, l’ambiente è un po’ anni ’90 ma le tisane e le torte sono fantastiche!
La Baita: è una vera e propria baita con tutti gli interni in legno, è situata all’inizio della Valle Lunga, ideale per delle belle passeggiate, raggiungibile a piedi, in macchina e d’inverno con gli sci. Ottimi i piatti tipici come i crafuncins e le zuppe, i piatti a base di carne e i mitici Kaiserschmarren (sono delle specie di frittelline servite con marmellata di mirtilli
Baita Sofie: Se volete fare una tappa durante una giornata di sci, a 2400 metri sul Seceda, questa proposta offre menu molto curato: polenta biologica, pasta fresca, tra cui anche degli ottimi tortelli con ripieno di erbette, ottimi piatti di carne e non solo... Il panorama? Spettacolare!
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