Napoli
 
Campania
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Località: Forio
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Località: Ischia
Durata e sistemazione:
Giorni: 6 Notti: 5 Categoria: Ristorante Trattamento: Cena
Descrizione Resoconto:
RISTO PUB BISTROT "SPADARA" - FORIO D'ISCHIA (NA)



E' stato inaugurato un paio di mesi fa e ha preso il posto di una gioielleria.



Abbiamo chiacchierato con uno dei titolari, Gaetano, che da bravo padrone di casa, ci ha fatto da Cicerone dell'isola, dandoci una mappa e spiegandoci cosa vedere e cosa non perdere assolutamente.



Gaetano è un ragazzo giovane, innamorato della sua isola. Si è laureato a Roma ed è tornato a gestire all'isola gli affari di famiglia.



Infatti al bistro' è collegato un agriturismo in località San Francesco (VILLA SPADARA - Fattoria Didattica)



LA POSIZIONE




Il ristorante è nella Piazzetta di Forio.



COSA SI MANGIA



Abbiamo provato povato le linguine col pescato del giorno (rana pescatrice) e una caprese, con bufala, pomodorini e olive.



I prezzi nella media.












Operatore:



ANTONELLA MINERVA
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento