Andare a Valeggio per mangiare i tortellini è sempre una garanzia, ma questa volta grazie all’amico Andrea Gozzi finalmente sono riuscita a testare anche il Ristorante al Fante.
Entri e ti senti a casa, atmosfera davvero familiare, ogni piatto accompagnato da un sorriso che rende ancora più straordinario questo menù.
Monica, persona professionale e cordialissima ci ha fatto visitare il ristorante che è davvero grande.
Ci troviamo vicino al Parco di Valeggio, le sale interne grazie anche al candore del bianco che prevale ovunque sono curate e accoglienti, ma il punto di forza è la terrazza esterna che si affaccia sulla valle del Mincio con altri 80 coperti.
Il numero elevato di posti non compromette la qualità della cucina che è casalinga e tradizionale.
Primeggiano i primi piatti, come i tortellini di Valeggio dalle varianti classiche a quelle più insolite, ma il menù offre anche una ricca selezione di secondi e per chiudere c’è una lista di dolci alla quale non si può rinunciare.
Se passate di qua dite che è consigliato da Turismoinrete!
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