Grazie alla collaborazione tra Turismo in rete e l'organizzatore di "L'Umbria che non ti aspetti" abbiamo pranzato e cenato tre giorni a Tenuta Vitalonga in un'incantevole location al confine tra Umbria e Toscana dove un giovanissimo staff ci ha preparato delle prelibatezze a cui non si può resistere cose particolari ma di grande effetto e impatto visivo oltre che olfattivo. Insomma una vera e propria esperienza sensoriale. Se poi ci aggiungi la splendida location, le cene in vignae il pranzo bendati alla ricerca dei veri sapori della terra fai bingo.
Il tutto sempre accompagnato dagli ottimi vini della cantina di grande gusto. D'estate pranzi o ceni sotto un bellissimo pergolato di fronte alla campagna Umbra. La proprietà annovera persone di grande livello ma anche di tanta accoglienza e simpatia, sempre alla mano e gentili pronti a soddisfare tutti i palati, compresi quelli più particolari come i vegani. Ottimo posto da straconsogliare per chi sa apprezzare l'ottima cucina.
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