Firenze
 
Firenze
 
Toscana
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Dove mangiare la fiorentina
Tipo Viaggio: Degustazione
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Toscana
Provincia: Firenze
Località: Firenze
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Toscana
Provincia: Firenze
Località: Firenze
Durata e sistemazione:
Giorni: 1 Notti: 0 Categoria: Ristorante Trattamento: Pranzo
Descrizione Resoconto:


Arrivati quasi per caso, ma su indicazione di un collega, abbiamo scoperto questo ristorante tipicamente fiorentino.



Per noi è stata un'utile indicazione per un fuoriporta festivo: Trattoria San Pierino www.trattoriasanpierino.com tel.055 2001225.



Il menù offre sia pesce che carne, ma davanti alla loro fiorentina non puoi soccombere.



Un’esperienza gastronomica oggettivamente positiva per l’accoglienza affabile, puntuale e discreta, per il locale molto tuscany, una sensazione generale di calore e attenzione da parte del personale, in particolare Antonio.



Perchè mangiare una buona fiorentina cotta al punto giusto, non è così scontato, dipende molto dalla materia prima, dalla cottura e dalla presentazione, l’impiattamento ha il suo perchè, qui l’hanno davvero dimostrato.



Per non parlare del vino della Fattoria Palazzuolo rigorosamente rosso, i cantucci con il vin santo a completare questo piccolo assaggio di Firenze.

Da provare.



 



Operatore:



SANDRA PAOLI
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento