Verona
 
Verona
 
Veneto
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
TOMMASI HOSPITALITY DAYS:ALLA SCOPERTA DI GUSTO, BENESSERE E VINI IN VALPOLICELLA
Tipo Viaggio: Azienda vitivinicola
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Verona
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Verona
Durata e sistemazione:
Giorni: 2 Notti: 1 Categoria: Azienda Vitinìvinicola Trattamento:
Descrizione Resoconto:
Tommasi Hospitality Days



Due giorni in Valpolicella ospiti della famiglia Tommasi.



I Tommasi sono viticoltori dal 1902: punta di diamante e' il

vino Amarone conosciuto in tutto iL mondo.



La famiglia Tommasi ha accolto un gruppo di professionisti del settore turismo per far conoscere il suo mondo e lanciare nuove esperienze di gusto : pasta making, tour dei vini in cantina, degustazioni.


Tommasi wine



Collegate alla cantina, troviamo VIlla Quaranta, un wine hotel & Spa, il Borgo Antico, ristorante, bottega del gusto, le Terme della Valpolicella, l'albergo Mazzanti e il Caffè Dante Bistrot a Verona.



Stefano Tommasi accoglie gli ospiti presso la bellissima Tommasi Welcome Area, alle cantine Tommasi, viticoltori dal 1902 con un brindisi di Lugana, vino della famiglia



Valentina ci accompagna per un tour della cantina che ci ha permesso permetterà di conoscere la storia della famiglia, capire come nasce l’Amarone, visitare il Fruttaio di appassimento, la Bottaia Magnifica, la Galleria di affinamento e la Cantina Storica.



Indirizzo: Tommasi Family Estates - Via Ronchetto, 4 37029 Pedemonte di Valpolicella, Verona VR



Per un buon vino, ci vuole un buon pranzo!



Pasta Making Lunch Experience



Cooking experience capitanata da Serena Codognola, personal chef,  coinvolge gli ospiti nella grande cucina presso la cantina Tommasi in una sfida di cucina ma in ambiente rilassato, senza fretta, con puro divertimento di tutti, anche inesperti alle prime armi.



Con un uovo e 100 grammi di farina, gli ospiti si cimentano nella preparazione di ravioli ripieni e tagliatelle fresche, sotto la supervisione di Serena.



Al termine della lezione di cucina si pranzerà con quanto preparato e si assaggeranno i migliori vini in abbinamento proposti dalla cantina Tommasi.



SOGGIORNO IN HOTEL



* Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA Via Ospedaletto, 57 37026 Ospedaletto di Pescantina, Verona 



• Aperitivo a Verona, presso l'Albergo Mazzanti



 Storico Albergo Mazzanti nel pieno centro di Verona. Breve visita della struttura.



Indirizzo:Albergo Mazzanti - Via Mazzanti, 6



• Cena c/o Ristorante Caffè Dante Bistrot



Cena a base di specialità veronesi creative servite nelle raffinate sale di un edificio dell'800 con dehors sulla piazza.



Indirizzo: Caffè Dante Bistrot - Piazza dei Signori, 2 37121 Verona VR





La seconda giornata prevede l'apertura straordinaria delle Terme dell'Hotel apposta per noi con un la wine experience spa.



Accesso libero a Terme della Valpolicella con Piscine Termali Interne, zona Fitness e zona Thermarium.



* WINE SPA EXPERIENCE: un'esperienza SPA nata dalla combinazione di bagni mediterranei umidi e la sauna finlandese secca con i benefici della linea cosmetica Vinoterapia dalle proprietà idratanti, rivitalizzanti e antiossidanti, realizzata con i preziosi vini Valpolicella e Amarone di Tommasi Viticoltori.



* Pranzo al Ristorante Borgo Antico di Villa Quaranta



Operatore:



ANTONELLA MINERVA
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento