Ristorante Ponte Vittorio -
Piazza Pasquale Paoli, 7, 00186 Roma Italia
Ho pranzato in questo ristorante che si trova proprio davanti al ponte Vittorio situato tra castel Sant'Angelo e il Vaticano, sulla sponda sinistra del Tevere.
Molto carino anche se piccolo, gestori molto gentili e disponibili anche a dare indicazioni su come muoversi per la città.
Eravamo in due ed era periodo di restrizioni covid perciò locale totalmente vuoto a parte noi.
Abbiamo preso carciofi alla Giuda come antipasto e spaghetti alla carbonara più fettuccine carbonare e tartufo come primo.
I carciofi erano buoni anche se un pò unti. Belle croccanti le foglie esterne e interno umido e unto non croccante. La rughetta di contorno era buonissima fritta anch'essa.
Entrambi i piatti di pasta con porzioni molto abbondanti però davvero davvero troppo piene di pepe entrambe.
Copriva completamente il gusto sia del guanciale che della pasta stessa.
Abbiamo apprezzato i grissini fatti in casa serviti.
Immagino che a causa delle restrizioni covid abbiano preparato tutto espresso perchè ci abbiamo messo 45 minuti per mangiare. Penso che in una situazione normale il servizio sarebbe stato più veloce.
Prezzo corretto se immaginate di essere sul Tevere vista Vaticano. Noi abbiamo speso 50€ per questi tre piatti più acqua da bere.