Castel d'Azzano
 
Verona
 
Veneto
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Ristorante Vignal
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Verona
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Castel d'Azzano
Durata e sistemazione:
Giorni: 1 Notti: 0 Categoria: Ristorante Trattamento: Cena
Descrizione Resoconto:
Il ruolo di un professionista diventa fondamentale se può garantire aggiornamenti costanti. Nel caso di un ristorante è importante per il viaggiatore sapere, che se cambia una gestione, cambia uno chef o anche solo chi ti serve, potrebbe cambiare il percepito ma soprattutto la resa. Sono stato invitato dai nuovi gestori di questo ristorante che ho sempre utilizzato e proposto volentieri. Direi che il cambiamento continua a garantire un ottimo riscontro qualità/prezzo e dalla conversazione che ho avuto subito dopo la mia cena, c'è da aspettarsi qualcosa di davvero carino. Mi hanno ovviamente sorpreso, proponendomi un risotto all'Amarone (che non era in menù ed ero così entusiasta che mi sono scordato di fare la foto) e anche un piatto davvero sfizioso: del polipo su un letto di crema alla zucca. Soddisfatto. Tant'è che ho già chiesto di programmare una serata di presentazione per un gruppetto di agenti. 


Operatore:



ANDREA GOZZI
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento