Prima volta, per me, a Chianciano Terme. Ho in previsione di tornare con una agenzia che organizza un gruppo per ottobre ma visto che mi è stata offerta la possibilità di soggiornarci prima, testando quello che mi piace di più (le Terme), ho colto l'occasione per approfondire la conoscenza di quella che per il segmento specifico è sicuramente una eccellenza italiana ma con l'aggiunta di essere inserita in un contesto straordiario. L'hotel , secondo me, ha la sua immaginie simbolo, in Daniela, la titolare. Innamorata del proprio lavoro, mi parla di 4a generazione a guida della struttura. Io vivo abitualmente Abano e come in quella località anche qui si respira un pò l'aria di "antico" ma penso che sia il "bello". Molto verde e, ahimé, molti negozi chiusi (anche strutture ricettive). L'hotel si trova in una buonissima posizione, vicina alla piazza principale e a una buona distanza dai punti strategici: Parco dell'Acquasanta e Terme Theia.
Le camere sono ampie...hanno ancora la moquette (da molti non amata) ma sono sicuramente pulite. Cucina variegata con piatti del territorio. Il servizio, il personale, sono affabili e disponibili...da Cristina al ricevimento, passando per Marcello, barman e accoglienza e arrivando a Giovanna, quelli che ricordo, tra coloro che servono al ristorante è un proliferare di sorrisi e gentilezza. Anche gli spazi conviviali sono ampi e c'è un intero piano che offre sale e salette per incontri e eventi.
Chiedetemi informazioni se vi sembra che possa interessarvi.
|