Verona
 
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Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Tipo Viaggio: Pranzo/Cena
 
Tipologia: Individuale
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Peschiera del Garda
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Verona
Località: Peschiera del Garda
Durata e sistemazione:
Giorni: 0 Notti: 0 Categoria: Trattamento:
Descrizione Resoconto:
Il ristorante L'Osteria nel centro di Peschiera del Garda è un'ottima opzione per il pranzo.
Con un menù ricco di antipasti, primi, secondi e dolci, l'Osteria ha le carte in regola per piacere
ai clienti dai gusti più diversi.
Il ristorante ha due punti di forza fondamentali. Il primo è che L'Osteria offre dei piatti tipicamente veronesi o piatti fatti con ingredienti tipici della provincia di Verona, ed in particolar modo della Lessinia.
Il secondo punto di forza è rappresentato dai piatti a base di selvaggina e cacciagione, tra i quali ricordiamo le pappardelle al cinghiale, al sugo di lepre o quelle al capriolo da cui siamo stati deliziati oggi.
Il pranzo è allietato da un ambiente caldo, un servizio impeccabile e un sottofondo musicale molto sofisticato che nel corso del pranzo alterna vecchi classici del jazz, come Georgia on My Mind cantata da Louis Amstrong ai classici della Motown e/o a pezzi del miglior Michael Jackson.
Cortesia, eleganza, qualità e buona musica sono solo alcuni dei motivi per cui vale la pena andare all'Osteria--cosa che noi facciamo regolarmente


Operatore:



GIULIA ANDRETTA
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