Africa
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
Escursione Parco Marino di Watamu e le Mangrovie
Tipo Viaggio: Escursione
 
Tipologia: Di gruppo
Partenza da:  
Continente: Africa
Paese: Kenya
Regione: Provincia costiera
Provincia: Malindi
Località: Watamu
 
Destinazione:
Continente: Africa
Paese: Kenya
Regione: Provincia costiera
Provincia: Malindi
Località: Watamu
Durata e sistemazione:
Giorni: 0 Notti: 0 Categoria: Barca a vela Trattamento: Pranzo
 Il viaggio comprendeva:
Accompagnatore
Escursioni
Ingressi Parchi
Noleggio mezzo
Trasferimenti
Descrizione Resoconto:
Instancabili, i nostri ospiti si sono affidati a noi anche per il safari di mare, ovvero il safari blu, all’interno del Parco Marino di Watamu. La partenza è prevista dalla spiaggia di Watamu per le 9 del mattino a bordo di una barca con il fondo di vetro, che ci permette di vedere i fondali e le diverse specie di pesci che la popolano. Dopo circa un’ora di navigazione raggiungiamo la prima lingua di sabbia, dove si fa una piccola sosta per ammirare i pesci che circondano la lingua di sabbia bianchissima. Si prosegue poi in direzione del Parco Marino, dove per chi lo desidera si può fare snorkeling circondati da meravigliosi pesci colorati immersi in un oceano cristallino. Si prosegue poi entrare nel MIDA, una spaccatura naturale nella costa profonda circa 5 Km situata a sud di Watamu che si distingue dalla natura circostante per fauna e flora completamente diverse creando un eco-sistema unico nel suo genere. Con un po’ di fortuna si potranno avvistare i fenicotteri rosa. Il pranzo (a base di pesce e altre specialita’) verra’ servito presso il suggestivo ristorante “ROCK & SEA”, costruito su una roccia di corallo e caratterizzato da una visuale unica sull’oceano e sul MIDA. Per chi lo desidera si può fare un giro in canoa per ammirare le mangrovie e la fauna circostante. Una giornata rilassante immersi in una natura circostante ancora selvaggia, dove l’attrazione principale sono la flora e la fauna che vi abita. Il pranzo esclusivamente di pesce è molto vario e consiste in aragosta, gamberi, polipo, barracuda, contornato di verdure fresche, riso al cotto condito con un sugo di granchio e per finire frutta fresca.


Operatore:



CHIARA CANDELATO
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento